Du hast auf deinem iPhone den Lockdown-Mode (Blockierungsmodus) aktiviert

Der Blockierungsmodus kann auf dem iPhone benutzt werden um Infektionen mit Malware vorzubeugen. Hierbei werden einige Features stark eingeschränkt um das System besonders zu schützen.

Mehr Informationen

Für Android ist ein ähnliches Feature nicht verfügbar.